Final Fantasy XIV: дополнение Stormblood для известной MMORPG

Во время фан-фестиваля Final Fantasy XIV, который проходит в Лас-Вегасе, Naoki Yoshida поделился подробностями о следующем DLC для Последней фантазии 14 и обновлении 4.0.

Итак, во время презентации было сказано, что MMORPG Final Fantasy XIV получит новое крупное дополнение Stormblood, в котором игрокам предстоит приложить все усилия, чтобы освободить жителей города Ala Mhigo, узурпированного многими десятилетиями Империей Garlean.
Одним из главных анонсов дополнения Stormblood для Final Fantasy XIV является повышение максимального уровня героев до 70 уровня, то есть теперь они могут прокачаться в Final Fantasy XIV до 70 уровня, а не до шестидесятого, как прежде.

Новое дополнение будет включать новые локации (в частности, Rhalger’s Reach и “The Forbidden Land Eureka”), подземелья, темницы и пещеры, новых боссов, новые профессии, а также новые рейды, а также новые профессии, шмот и снаряжение.

Аплодисментами также было встречено заявление об увеличении инвентаря (которая потребует добавление новых серверов) в Fantasy XIV: Stormblood, так что теперь игрок сможет таскать с собой гораздо больше обменянного, собранного в пути или купленного в лавках.

Final Fantasy XIV, final-fantasy-14-fight
Final Fantasy XIV: Stormblood. Красная ведьма, где ты?

В Stormblood планируется ввести новую новую систему боя и новую систему навыков, поскольку существующая система навыков не предоставляет игроку высоких уровней завершить квесты.

Продюсер игры Final Fantasy заявил, что с выходом Stormblood поддержка PS3 подойдет к своему логическому завершению, однако также заявил, что планируется кампания по апгрейду с PS3 до PS4, которая позволит игрокам на PS3 присоединиться к битве за Ala Mhigo.

Дополнение для MMORPG Final Fantasy XIV анонсировано на начало лета 2017 года (через два года после выхода предыдущего дополнения Heavensward) , однако дополнительную информацию по предстоящему DLC разработчики раскроют уже в декабре 2016 года на выставке Tokyo Fan Fest в Японии, а также в Германии уже в феврале 2017 года.

Добавить комментарий